Rezept für Gaumenfreuden

Unsere Zutaten:


Regional, saisonal, weltoffen, handwerklich mit dem Blick auf Tradition und die Region Heilbronn-Franken - unserer Heimat.

Unsere wichtigste Zutat: Liebe zum Beruf - der für uns Berufung ist.


Freuen Sie sich auf Kreationen wie zum Beispiel rosa gebratenem Lammrücken mit Basilikumknödel. Aber auch die Klassiker der schwäbischen Küche wie der Rostbraten mit gedünsteten Zwiebeln, Spätzle und Salat oder hausgemachte Maultaschen dürfen auf unserer Karte nicht fehlen.


Den Wunsch vieler Gäste, sich bewußt zu ernähren, können wir durch unsere handwerkliche Zubereitung ohne Zusatzstoffe und ohne industriell manipulierte Produkte erfüllen.


Dazu servieren wir die Weine der Grafen zu Neipperg aus dem direkt nebenan liegenden Weingut. Und zu guter Letzt sind natürlich die süßen Verführungen unseres Pâtissiers eine Sünde wert.