Genussreiche Stunden
wünscht Ihnen Christian Pilz
Gaumenschmaus und Kellerschätze
Die Küche vom Alten Rentamt gehört zu den besten der Region. Christian Pilz pflegt einen persönlichen Stil, der auch Kleinigkeiten zum Genuss macht und kocht für Sie mit frischen, regionalen Zutaten abwechslungsreiche Gerichte mit Pfiff.
Aus dem Herzstück des Alten Rentamts, dem Weinkeller, serviert Sabine Pilz ausgewählte Weine der Grafen zu Neipperg aus dem direkt nebenan liegenden Weingut, das zu den besten Weingütern in Deutschland gehört. Unsere Lieblinge kommen vom Schloßberg und aus der Ruthe.
Küche
Unsere Liebe zum Beruf gepaart mit handwerklichem Können lässt Gerichte entstehen, die wahre Gaumenfreuden sind.
Foto: M. Dikta
Küchenchef
Christian Pilz
Foto: M. Dikta
Carpaccio vom gebeizten Rinderfilet
mit Heidelbeeren
Weinempfehlung: perfekt mit unserem Weißburgunder „Großes Gewächs“
Foto: M. Dikta
Involtini vom Kalb
mit Pfifferlingen und Schupfnudeln
Weinempfehlung: Neipperger Spätburgunder
Foto: M. Dikta
„Dreimal Vorspeisen bitte!“
Foto: M. Dikta
Dessert
Karamelisierter Topfenpfannkuchen mit Beeren und Sorbet
Weinempfehlung: Traminer Auslese
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Kellerschätze
Egal ob eleganter Riesling, markanter Lemberger oder der Liebling von Sabine, der Spätburgunder, bei uns stehen Sie nie mit dem falschen Wein auf.
Foto: M. Dikta
Verkosten
Selbstverständlich können Sie die Weine auch außerhalb der Öffnungszeiten des Weingutes bei uns verkosten und — natürlich zu Gutspreisen — mit nach Hause nehmen. Wenn Sie unseren Weinkeller einmal in Augenschein nehmen möchten, vereinbaren Sie mit uns eine Besichtigung oder Weinprobe.
Foto: M. Dikta
Auf Ihr Wohl
Foto: M. Dikta
Impressionen
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Fotografien von M. Dikta
Küchenchef
Christian Pilz