Speisekarte für den Abend

MENÜ


Pastinake Pfeffer-Apfel
geröstete Ente


Kohlrabi Soja Nußpesto
Ingwer-Olivenöl-Jus
Garnele


Ochsenbrust und Freilandhuhn
Gremolata
Wintergemüse Parmesan Kartoffeln


Mascarpone Blutorangensorbet
Kokosbiskuit Kiwi Kardamom

oder

Französische Käseauswahl vom Affineur Waltmann


Menü mit Käse oder Dessert als 4-Gang 58,00
Menü ohne Kohlrabi als 3-Gang 49,00


VORSPEISEN

Pastinake Pfeffer-Apfel
Geröstete Ente
16,50


Kohlrabi Soja Nußpesto
Ingwer-Olivenöl-Jus
Garnele
16,50


Orangen-Chicoree
Dattelhonig Ziegenkäse
14,50


Gemüse Pot au feu
Parmesan-Grießklößchen
9,50


HAUPTGERICHTE

24 Std. bei 65° gegarter Schweinebauch
Datteljus orientalisches Weißkrautgemüse
Reis und Linsen
25,50


Freilandhuhn in Gewürzöl
Herbsttrompetenpilze Sherryrahm
Kaffeelinsen
26,50


Fisch des Tages
nach Angebot


Vegetarische Gerichte bereiten wir auf Anfrage zu

DESSERT

Mascarpone Blutorangensorbet
Kokosbiskuit Kiwi Kardamom
12,50


Französische Käseauswahl
vom Affineur Waltmann Erlangen
Senfbirne Apfelbrot
14,50


Tête à Tête
eine Kugel hausgemachtes Tonkaeis
eine Nocke Mousse au chocolat
und ein Espresso geben sich die Ehre
9,50


Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor