Speisekarte für den Abend

MENÜ


Steinbutt und Garnele
Zitrusfrüchte Datteln und Petersiliensalat


Selleriecreme Marone
und Entenschinken


“Faux-Filet”
Geschmortes vom Rind
Wurzelgemüse
Preßknödel


Birnentarte
Sorbet und Schokolade

oder

Französische Käseauswahl vom Affineur Waltmann


Menü mit Käse oder Dessert als 4-Gang 58,00
Menü ohne Selleriecreme als 3-Gang 49,00


VORSPEISEN

Steinbutt und Garnele
Zitrusfrüchte Datteln und Petersiliensalat
17,50


Feldsalat mit dünn aufgeschnittenem Tafelspitz
und Granatapfel
16,50


Selleriecreme
Marone und Entenschinken
16,50


HAUPTGERICHTE

Gebratenes vom Rehrückenfilet
Safranäpfel Haselnuß
Couscous
32,00


Sous vide gegartes Schweinshäxle
Kürbisgemüse und kleine Halbseidene
29,50


Heimat
Rostbraten mit Pfannenpilzen
Petersilienspätzle
29,50


Fisch des Tages
nach Angebot

DESSERT

Birnentarte
Sorbet und Schokolade
12,50


Französische Käseauswahl
vom Affineur Waltmann Erlangen
14,50


Tête à Tête
eine Kugel hausgemachtes Tonkaeis
eine Nocke Mousse au chocolat
und ein Espresso geben sich die Ehre
9,50


Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor