Speisekarte für den Abend

MENÜ

Hausgebackenes Weißbrot mit langer Teigführung
Olivenöl und Salz


Dünne Scheiben vom sous vide gegarten Tafelspitz
Salat von Trauben und Nüssen


Filet vom Zander
in Steinpilzdashi


Kombination von geschmorter Oxenbacke
und Schweinshäxle
mit Trüffeljus kleinem Gemüse und Kartoffelcrespelle


Apfeltiramisu
Ingwer Sorbet

oder

Französische Käseauswahl vom Affineur Waltmann


Menü mit Käse oder Dessert als 4-Gang 58,00
Menü ohne Filet vom Zander als 3-Gang 49,00


VORSPEISEN

Dünne Scheiben vom sous vide gegarten Tafelspitz
Salat von Trauben und Nüssen
17,50


Ofen Rote Bete Himbeeren
luftgetrockneter Coppa traditionale
17,50


Filet vom Zander
in Steinpilzdashi
16,50


HAUPTGERICHTE

Kombination von geschmorter Oxenbacke
und Schweinshäxle mit Trüffeljus
kleinem Gemüse und Kartoffelcrespelle
28,00


Hirschrücken
Walnuss Dinkel Malz
und Grießschußerle
32,00


Heimat
Rostbraten mit Pfannenpilzen
Petersilienspätzle
28,00


Fisch des Tages
nach Angebot

DESSERT

Apfeltiramisu
mit Ingwersorbet
12,50


Französische Käseauswahl
vom Affineur Waltmann Erlangen
12,50


Tête à Tête
eine Kugel hausgemachtes Tonkaeis
eine Nocke Mousse au chocolat
und ein Espresso geben sich die Ehre
9,50