Speisekarte für den Abend


NEUE ERNTE
Apfel Sellerie
Hüttenkäse und Hafer


FISCH
katalanisch
mit Kürbis und Tomaten


PERLHUHN
in Thymiansahne und Wermuth geschmort
Lauch Rüben und Grieß


SCHOKOLADENFONDANT
und Brombeere
oder
REBLOCHON DE SAVOIEN
Französischer Weichkäse
Caponata und Früchtebrot


Menü mit 5 Gängen 70,00
Menü mit Käse oder Dessert als 4-Gang 65,00
Menü ohne Fisch als 3-Gang 59,00


VORSPEISEN


NEUE ERNTE
Apfel Sellerie
Hüttenkäse Hafer
16,50


OKTOPUS UND SCHWEINEBAUCH
Gewürzsud und Caponata
20,50


FISCH
katalanisch mit Kürbis
und Tomaten
20,50


WIR DENKEN AN ITALIEN
Parmesan eingelegte Tomaten
Basilikum Oliven Grillgemüse
18,50


HAUPTGERICHTE


Rumpsteak mit Schalotten
Pfeffer Gremolata Senf und Röstkartoffeln
33,50


T-Bone Steak vom Irischen Rind
Salbei Kürbis Schweizer Rösti
44,50


Lammrücken und Keule
Kichererbsencreme arabischer Linsensalat
37,00


Perlhuhn
in Thymiansahne und Wermuth geschmort
Lauch Rüben und Grieß
32,00


Brasato vom deutschen Rind
à la puttanesca Kartoffelstampf
28,50

DESSERT


SCHOKOFONDANT
und Brombeere
14,50


REBLOCHON DE SAVOIEN
französischer Weichkäse
Caponata Früchtebrot
11,50


Tête à Tête
Tonka Rahmeis
eine Kugel belgisches Schokoladeneis
und ein Espresso geben sich die Ehre
9,50


Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor