Menü
für Karfreitag und Oster-Samstagabend
Unser handwerklich gebackenes Brot
1. Gang Vorspeise | 22 €
Weißer Spargel
Rauchmandel Shiro Shoyu
Schwarzwald Saibling
2. Gang Zwischengang | 22 €
Garnelen Gurke Dill
Buttermilch
3. Gang Zwischengang | 22 €
Spargel Suppe mit Morchel-Flädle
Wachtel-Ei
4. Gang Hauptgang | 36 €
Lammragout
mit grünen Kräutern Gemüse Kartoffelrisotto
oder
Kalbstafelspitz bzw. unser Fisch des Tages
als Alternative
5. Gang Dessert | 16 €
Erdbeeren roter Pfeffer
Frischkäse Baiser und Sorbet
Alle Gänge | 89 €
4 Gänge nach Wahl mit Dessert | 79 €
3 Gänge Vorspeise Hauptgang Dessert | 64 €
oder die Gerichte auch „solo“
Kurzfristige Änderungen sind möglich!
Vegetarisches Essen auf Voranmeldung
À la carte
am Mittwoch und Donnerstag
Brotgedeck 2,50
Marinierte Frühlingssalate mit grünem Spargel
jungen Erbsen, Wachtelei und Bärlauch
klein | 11,50
groß | 15,00
Marinierte Scheiben vom Ochsen-Tafelspitz
Allgäuer Bergkäse Kräutersalat | 16,50
Suppe nach Tagesangebot | 8,00
Gebackenes Schnitzel vom Schweinefilet
Röstkartoffeln und Gemüse | 22,50
Geschmorte Lamm-Haxe grüner Spargel
Bärlauch-Kartoffelstampf | 26,50
Unser Rostbraten
Langsam geschmorte Zwiebeln, Spätzle
und Maultäschle | 36,00
Kräutercrêpes mit jungem Gemüse und
leichter Käsesoße überbacken | 25,50
Filetgeschnetzeltes mit Rahmpilzen
Spätzle | 26,50
„Rentamt Légère“
3-Gang-Überraschungs-Menü | 45,00