Speisekarte für den Abend

MENÜ

Gebeefte Fjordforelle
Melonen Tomaten Ratatouille


Schüttelbrotnudeln
mit Salami aus Schwaigern


Lammhachse
Auberginencannelloni Salzzitrone

oder

Tafelspitz vom Charolais Rind rosa gebraten
Auberginencannelloni Salzzitrone


Cheese Cake San Sebastian
Holler Buttermilch Sorbet

oder

Französische Käseauswahl vom Affineur Waltmann


Menü mit Käse oder Dessert als 4-Gang 58,00
Menü ohne Nudeln als 3-Gang 49,00


VORSPEISEN

Gebeefte Fjordforelle
Melonen Tomaten Ratatouille
16,00


Schüttelbrotnudeln
mit Salami aus Schwaigern
16,00


HAUPTGERICHTE

Lammhachse
Auberginencannelloni Salzzitrone
Polenta
28,00


Tafelspitz vom Charolais Rind rosa gebraten
Auberginencannelloni Salzzitrone
Polenta
28,00


Heimat
Rostbraten mit Zwiebeln
Spätzle
27,00


Fisch des Tages
nach Angebot

DESSERT

Cheese Cake San Sebastian
Holler Buttermilch Sorbet
11,50


“Französische Käseauswahl”
vom Affineur Waltmann Erlangen
11,50