Speisekarte

für Karfreitag und Oster-Samstagabend


Unser handwerklich gebackenes Brot


1. Gang Vorspeise | 22 €

Weißer Spargel
Rauchmandel Shiro Shoyu
Schwarzwald Saibling


2. Gang Zwischengang | 22 €

Garnelen Gurke Dill
Buttermilch


3. Gang Zwischengang | 22 €

Spargel Suppe mit Morchel-Flädle
Wachtel-Ei


4. Gang Hauptgang | 36 €

Lammragout
mit grünen Kräutern Gemüse Kartoffelrisotto
oder
Kalbstafelspitz bzw. unser Fisch des Tages
als Alternative


5. Gang Dessert | 16 €

Erdbeeren roter Pfeffer
Frischkäse Baiser und Sorbet


Alle Gänge | 89 €
4 Gänge nach Wahl mit Dessert | 79 €
3 Gänge Vorspeise Hauptgang Dessert | 64 €
oder die Gerichte auch „solo“

Kurzfristige Änderungen sind möglich!


Vegetarisches Essen auf Voranmeldung

À la carte

am Mittwoch und Donnerstag

Brotgedeck 2,50


Marinierte Frühlingssalate mit grünem Spargel
jungen Erbsen, Wachtelei und Bärlauch
klein | 11,50
groß | 15,00


Marinierte Scheiben vom Ochsen-Tafelspitz
Allgäuer Bergkäse Kräutersalat | 16,50


Suppe nach Tagesangebot | 8,00


Gebackenes Schnitzel vom Schweinefilet
Röstkartoffeln und Gemüse | 22,50


Geschmorte Lamm-Haxe grüner Spargel
Bärlauch-Kartoffelstampf | 26,50


Unser Rostbraten
Langsam geschmorte Zwiebeln, Spätzle
und Maultäschle | 36,00


Kräutercrêpes mit jungem Gemüse und
leichter Käsesoße überbacken | 25,50


Filetgeschnetzeltes mit Rahmpilzen
Spätzle | 26,50


„Rentamt Légère“

3-Gang-Überraschungs-Menü | 45,00