Speisekarte für den Abend

MENÜ

Hausgebackenes Weißbrot mit langer Teigführung
Olivenöl und Salz


Salat vom Thunfisch
in Agrodolce und kleinem Salat


Herbstnudeln
mit Trauben, Nüssen und Pilz-Rahm


Rückenstück vom Black Angus Rind
kleines Gemüse
Kartoffelplätzchen


Kaiserschmarrn
mit hausgemachtem Rahmeis und Apfelröster

oder

Französische Käseauswahl vom Affineur Waltmann


Menü mit Käse oder Dessert als 4-Gang 58,00
Menü ohne Herbstnudeln als 3-Gang 49,00


VORSPEISEN

Salat vom Zander mit Kartoffeln
Oliven nach genuesischer Art
17,50


Kopfsalat mit Ei
und Butterbrösel
14,50


Salat vom Thunfisch in Agrodolce
mit kleinem Salat und Kürbis
17,50


Herbstnudeln
mit Trauben Nüssen und Pilzrahm
16,50

HAUPTGERICHTE

Rückenstück vom Black Angus Rind
kleinem Gemüse und Kartoffelplätzchen
29,50


Sous vide gegartes Schweinshäxle
Kürbisgemüse und kleine Halbseidene
29,50


Heimat
Rostbraten mit Pfannenpilzen
Petersilienspätzle
29,50


Fisch des Tages
nach Angebot

DESSERT

Kaiserschmarrn
mit hausgemachtem Rahmeis und Apfelröster
12,50


Französische Käseauswahl
vom Affineur Waltmann Erlangen
14,50


Tête à Tête
eine Kugel hausgemachtes Tonkaeis
eine Nocke Mousse au chocolat
und ein Espresso geben sich die Ehre
9,50


Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor