Speisekarte

Vorspeisen

Buddah Bowl
unser Buddah Mix mit
Gemüse, Salat und Nüssen

9,50


Pastrami von der Entenbrust
Kichererbse, Orange, Aubergine

16,50


Langfinger
Gerösteter Oktopus
Quitte, Gewürzgurke, Schmand

16,50


Unsere Pasta von der Rolle
mit Reh und Tomatensugo

11,50


Harte Schale
ausgelöste Garnelen und Muscheln
Safranwurzelgemüse

16,50


Suppe

Suppe von der Ente
Entenleberknödel und Wurzelgemüse

8,50


Menüs

Unser 3-Gang-Menü nach der Saison
wir verraten Ihnen gerne unser Angebot

41,00


Oder einmal mutig sein
Unser Topfgucker Menü
5 kleine Gänge spontan und mit Pfiff
für Sie gekocht
(servieren wir nur tischweise)

59,00


Hauptsächliches

Mein Liebling der Ferien
Bollito Misto
Italienisch für gemischt Gekochtes
Rind, Kalb, Ente, Gemüse, Kartoffeln
Salsa Verde

23,50


Zartes Medaillon von der Kalbshaxe
Kürbis, Linsen, Pilze

24,50


Ente, die Brust
Holler Dinkelrisotto
Blauschimmelkäse, Gemüse

26,00


Lammrücken mit Gewürz-Kruste
Bohnenkerne, Aubergine
Thymianpolenta

32,00


Rehrücken
Süßkartoffel, Haselnuss, Limonenöl

32,00


Dry aged beef
unser gereiftes Rind
Blauburgundersenf, Marone, Herbstgrün
Kartoffelbaumkuchen

32,00


Unser Fang des Tages
Preis nach Angebot


Desserts

„Tête à tête“
ein Espresso, eine Kugel Tonkabohneneis und
eine Nocke Mousse au chocolat
geben sich die Ehre

8,50


Französische Apfeltarte
Lavendeleis

9,50


Kaiserschmarrn geeist
mit Marillen und Sorbet

12,00


Unsere Eissorten
Lavendelrahm
Marille
Pfirsichsorbet
Macadamia Karamell Fleur de Sel

1 Kugel solo
4,00

2 Kugeln
6,00

3 Kugeln
8,50