Speisekarte

Vorspeisen

GRÜNER SPARGEL
Kräutervinaigrette Haselnüsse
und Hobelkäse

14,50


KOPFSALAT MIT ZITRONE
Honig und Ziegenjoghurt

10,50


SAIBLINGSFILET
aus der Kräuterbeize Kräutersalat
und hausgemachtes Knäckebrot

16,50


UNSERE FISCHSUPPE
mit Knoblauchcroutons

Als Vorspeise 11,50
Als Hauptgericht 18,50


HÜHNERSUPPE
mit Kräuterflädle und
Grießklößle

7,50


LAMMRAGOUT
mit grünen Gemüsen und Maccharoni

12,50


Menüs

Unser 3-Gang-Menü nach der Saison
wir verraten Ihnen gerne unser Angebot

41,00


Oder einmal mutig sein
Unser Topfgucker Menü
5 kleine Gänge spontan und mit Pfiff
für Sie gekocht
(servieren wir nur tischweise)

59,00

Hauptsächliches

ERBSENRISOTTO
Morcheln Specköl und gebackenes vom
Schwein

24,50


LAMMSCHULTER
in Heumilch geschmort
braisierter Kopfsalat Rahmkartoffeln


23,50

KALBSHAXE à LA MODE
mit Gnocchi im Gemüsesud

24,50


DER RINDER-RÜCKEN
saftig gebraten
mit Salsa verde Pfannengemüse
und Röstkartoffeln

28,50

UNSER FANG DES TAGES
Preis nach Angebot


Desserts

“TÊTE À TÊTE”
ein Espresso, eine Kugel Tonkabohneneis und
eine Nocke Mousse au chocolat
geben sich die Ehre

8,50


LEICHT UND VERFÜHRERISCH
unsere Früchtetarte
mit Kokossorbet

12,50


EIN MUSS FÜR ALLE SCHOKOFANS
Schokoladenkuchen mit Maramelleis

9,50