Speisekarte

Vorspeisen

Entenbrust
gebeizt und gesmoked
Honig-Äpfel und eingelegte Schalotten

16,50


Brot und Kürbis
geschmolzener Raclettkäse
und kleiner Salat

14,50


Zanderfilet
in Olivenöl
Schwarzwurzeln Kapstachelbeere Asche

17,50


Octopus
mit Zimt und Lorbeer
gerösteter Buchweizen

17,50


Suppe von der Ente
Entenleberknödel und Wurzelgemüse

16,50


Frisch von der Rolle
hausgemachte Nudeln mit
Garnelenbolognese und Kürbis

12,50


Menüs

Unser 3-Gang-Menü nach der Saison
wir verraten Ihnen gerne unser Angebot

41,00


Oder einmal mutig sein
Unser Topfgucker Menü
5 kleine Gänge spontan und mit Pfiff
für Sie gekocht
(servieren wir nur tischweise)

59,00


Hauptsächliches

Brust und Keule von der Ente
Petersilienwurzeln und Datteln
Kartoffelplätzchen

28,00


Sparerib
Geschmortes Ochsenrippenstück
getrüffelte Linsensoße
Ofenkartoffeln

25,00


Hirschrücken
mit Raucharomen
Gewürzkraut und Grünkohl
Kartoffelbaumkuchen

34,00


Schwarzwurzeln
gerollter Wirsing mit Dinkel
HaselnußMaronensoße

22,50


Stück vom Angus Rind
Rotweinzwiebeln, Rösti

28,50


Lammrücken
mit Gewürz-Kruste
Apfel-Maronen-Soße
Kartoffeln + Speck

32,00


Unser Fang des Tages
Preis nach Angebot


Desserts

“Tête à tête”
ein Espresso, eine Kugel Tonkabohneneis und
eine Nocke Mousse au chocolat
geben sich die Ehre

8,50


Nürnberg reloaded
Lebkuchensemifredo Gewürzbirnensorbet
Lebkuchencrumble und Lebkuchenmousse

14,00


Mont Blanc
Schokolade Marone
Gewürzbirne Orangen Creme fraiche

14,00


Bratapfel
“Edition Rentamt”
Rotweineis Walnußküchlein

14,00