Speisekarte für den Abend

MENÜ

Kalbsleiterle
lackierte Kalbsspareribs
mit Pfefferaprikosen


Die ersten Pfifferlinge in Rahm
Semmelknödel


Barbarie Ente
zarte Brust von der Ente mit Portweinkirschen
Kartoffelbaumkuchen

oder

Mittelmeer Wolfsbarsch
das Filet gebraten
Gemüse Olivensud
Fregola Sarda


Schokolade und Himbeere

oder

Französische Käseauswahl vom Affineur Waltmann


Menü mit Käse oder Dessert 4-Gang 55,00
Menü ohne Pfifferlinge 3-Gang 47,00


VORSPEISEN

Kalbsleiterle
lackierte Kalbsspareribs
mit Pfefferaprikosen
16,00


Die ersten Pfifferlinge in Rahm
Semmelknödel
16,00


HAUPTGERICHTE

Barbarie Ente
zarte Brust mit Portweinkirschen
Kartoffelbaumkuchen
28,00


Mittelmeer Wolfsbarsch
das Filet gebraten
Gemüse Olivensud
Fregola Sarda
28,00


Heimat
Rostbraten Roscoff Zwiebeln
Spätzle
26,00


DESSERT

Schokolade und Himbeere
11,50


“Französische Käseauswahl”
vom Affineur Waltmann Erlangen
11,50