menü
für Freitag- und Samstagabend
Unser handwerklich gebackenes Brot
Vorspeisen
„Tomatensalat 2025“
fermentierte Tomate
Basilikumöl/Kaviar
19,50
„Ratatouille“
von der Melone
Rotgarnele Kräuter
22,00
„Fischsuppe“
Edelfische
in kräftigem Krustentierfond
22,00
Hauptgang
Entenbrust aus bäuerlicher Landwirtschaft
rosa gebraten
Pfeffer Aprikosen
Mais-Tortilla
38,00
Dessert
„Cassis“
Sorbet Brioche Beeren
Sauerrahm
16,00
Als Menü
alle Gänge | 89 €
4 Gänge nach Wahl mit Dessert | 79 €
3 Gänge Vorspeise Hauptgang Dessert | 64 €
oder die Gerichte auch „solo“
Kurzfristige Änderungen sind möglich!
Vegetarisches Essen auf Voranmeldung
À la carte von Mittwoch bis Samstag
Vorspeisen
Brotgedeck 3,50
Bunter gemischter Salat
klein | 11,50
groß | 15,50
„Fratello“
Mariniertes Kalbfleisch mit Räucherfischcreme
Schnittlauch, Gurken, Kapern und Pflücksalat | 19,50
Suppe nach Tagesangebot | 8,00
Hauptgerichte
Kalt geräuchertes Forellenfilet „Hausfrauenart“
Röstkartoffeln und rote Zwiebeln | 19,50
„Coq au Vin“
geschmortes Riesling-Huhn in Thymian-Rahm
mit hausgemachten Nudeln | 26,00
Lamm „Marakesch“
Irische Lammkeule mit Gemüse
Harissa und Aprikosen
Joghurt und Couscous | 29,50
Unser Rostbraten
langsam geschmorte Zwiebeln, Spätzle
und Maultäschle | 36,00
Kräutercrêpes mit jungem Gemüse und
leichter Käsesoße überbacken | 25,50
Filetgeschnetzeltes mit Rahmpilzen
Spätzle | 26,50
„Rentamt Légère“
an jedem Mittwoch- und Donnerstagaben
3-Gang-Überraschungs-Menü | 45,00