Speisekarte für den Abend


Bernsteinmakrele
Kopfsalat Zitrone Topfen


Ragout vom Freiland Hähnchen
Morcheln und Pilze
gerösteter Buchweizen


Rehrücken
Spargelmikado
Kaffeeöl und Kartoffelbiskuit
oder alternativ mit
Rinderfilet


“Baba au frais”
Napfküchlein mit einem Sud
aus Erdbeeren und Grapefruit
oder
Französische Käseauswahl vom Affineur Waltmann


Menü mit 5 Gängen 70,00
Menü mit Käse oder Dessert als 4-Gang 65,00
Menü ohne Ragout als 3-Gang 59,00


VORSPEISEN


Bernsteinmakrele
Kopfsalat Zitrone Topfen
21,50


Schweinebauch sous vide gegart
Pulpo Caponata bianca
20,50


Vitello tonnato
Kalbshaxe – Thunfisch
Salsa verde Parmesan
20,50


Ragoutfin vom Freilandhähnchen
Morcheln und Pilze
gerösteter Buchweizen
20,50


HAUPTGERICHTE


Kalbstafelspitz im Bergheu rosa gebraten
Trüffelspinat und Kartoffelgnocchi
33,50


T-Bone Steak vom Irischen Rind
La Ratte Kartoffeln Schalotten
Senfmayonnaise
44,50


Maibock
Rosa Rehrücken Spargelmikado
Kaffeöl Kartoffelbiskuit
42,50


Rossini
Grasland Angus Rind und Gänseleber
Pfeffersoße La Ratte Kartoffeln
44,00


DESSERT


Baba au frais
Napfküchlein mit einem Sud
aus Erdbeeren und Grapefruit
13,50


Französische Käseauswahl
vom Affineur Waltmann Erlangen
15,50


Tête à Tête
eine Kugel hausgemachtes Tonkarahmeis
eine Nocke Mousse au chocolat
und ein Espresso geben sich die Ehre
9,50


Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor