MENÜ
Glasierte Tomaten und Aprikosen
Topfen Basilikum
Gebeizter Rehrücken
Schwarzbeeren Portwein
Rinderfilet
Pfifferlinge Kartoffelbaumkuchen
Melonenratatouille
Guavensorbet Schoko-Oliven-Küchlein
Basilikum Apfelsaft
oder
Französische Käseauswahl vom Affineur Waltmann
Menü mit 5 Gängen 70,00
Menü mit Käse oder Dessert als 4-Gang 65,00
Menü ohne Rehrücken als 3-Gang 59,00
VORSPEISEN
Glasierte Tomaten und Aprikosen
Topfen Basilikum
18,50
Schweinebauch sous vide gegart
Pulpo Caponata bianca
20,50
“Vitello Limone”
Kalbstafelspitz Salzzitrone
Pfeffer Aprikose
20,50
Gebeizter Rehrücken
Schwarzbeeren Portwein
22,50
HAUPTGERICHTE
Kalbstafelspitz im Bergheu rosa gebraten
Kräuter Schmorgemüse Trüffelnocchi
33,50
T-Bone Steak vom Irischen Rind
La Ratte Kartoffeln Schalotten
Olivenhumus
44,50
Entenbrust
Portweinkirschen Marktgemüse
Weißbrotpiccata
37,00
Rossini
Grasland Angus Rind und Gänseleber
Pfeffersoße La Ratte Kartoffeln
44,00
DESSERT
Melonenratatouille
Guavensorbet Schoko-Oliven-Küchlein
Basilikum Apfelsaft
13,50
Französische Käseauswahl
vom Affineur Waltmann Erlangen
15,50
Tête à Tête
eine Kugel hausgemachtes Tonkarahmeis
eine Nocke Mousse au chocolat
und ein Espresso geben sich die Ehre
9,50
Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor