Speisekarte für den Abend


„Eurasia“
Entengröstl
Ofensellerie Apfel-Preiselbeeren
Roggenbrot – Miso
19,50


„Bisque“
Rahmsüppchen mit Garnelen
15,50


„Brasato“
zart geschmortes Rind
Schmorfond Ofenzwiebel Stampfkartoffeln
34,00


„Kleiner Franzose“
dreierlei Käse
mit Hollerapfel
15,50


„Maroni“
Kastanie + Schokolade
Salzkaramell
15,50


Menü mit 5 Gängen 79,00
Menü mit 4-Gängen ohne Käse 72,00
Menü mit 3-Gängen ohne Käse und ohne Süppchen 61,00


MENÜ GEMÜSEGARTEN


„Pastinake“
Salzzitrone Feldsalat
Safranbirne Hüttenkäse
17,50


„Japan“
Rettich – Soja – Honig
Shiitakepilze
15,50


„Kloß mit Soß“
Rahmwirsing Walnuß-Kloß
und Soße
24,50


„Kleiner Franzose“
dreierlei Käse
mit Hollerapfel
15,50


„Maroni“
Kastanie + Schokolade
Salzkaramell
15,50


Menü mit 5 Gängen 72,00
Menü mit 4 Gängen ohne Käse 62,00
Menü mit 3 Gängen ohne Käse und ohne Rettich 56,00


Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor