Speisekarte für den Abend


MO
mit roter Beete gebeizter Lachs
Meerrettich und Feldsalatcreme


SCHWEINEBAUCH
Morchel Champignon Fond
Kartoffelbutter


HIRSCHRÜCKEN
Sojapilze Wirsing
Kürbis-Semmel-Rädle


PISANG
Rum Passionsfrucht Banane
oder
KÄSEAUSWAHL
vom fränkischen Affineur Waltmann


Menü mit 5 Gängen 70,00
Menü mit Käse oder Dessert als 4-Gang 65,00
Menü ohne Schweinebauch als 3-Gang 59,00


VORSPEISEN


UNTER DRUCK
Rindertafelspitz 16/54
dünn geschnitten mit Ingwer Zitrone
Gremolata und Salzfeigen
20,50


SCHWEINEBAUCH
Morchel Champignonfond
Kartoffelbutter
20,50


MO
mit roter Beete gebeizter Lachs
Meerrettich Limette und Feldsalatcreme
20,50


CACIO E PEPE
unser liebstes Pastagericht mit nur 3 Zutaten
Pasta + Pecorino + schwarzer Pfeffer
basta !
14,50


FISCHSUPPE
Edition Rentamt
18,50

HAUPTGERICHTE


Rückenstück vom Angus Rind
Schalotten und Kartoffelplätzchen
33,50


Hirschrücken
Sojapilze Wirsing
Kürbissemmelrädle
36,50


Lammrücken und Keule
Gemüse und Kartoffelbaumkuchen
37,00


Französische Entenbrust
Safranapfel Kürbis-Semmel-Rädle
32,00


DESSERT


PISANG
Rum Passionsfrucht Banane
14,50


KÄSEAUSWAHL
vom fränkischen Affineur Waltmann
15,50


Tête à Tête
Tonka Rahmeis
eine Kugel belgisches Schokoladeneis
und ein Espresso geben sich die Ehre
9,50


Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor