Speisekarte


VORSPEISEN

GABELSCHNITZEL
und ein Glas Muskateller
9,50


GARNELEN
Ananas Mango Papaya Sesamöl
16,50


GÄNSELEBER
Pfeffer Aprikosen Paprika
Salzbrandysnaps
17,50


GURKE
Gurke Schafskäse Dill
und unsere Idee
9,80


GERÖSTETE FELSENKRAKE
mit Wassermelone und Romanasalat
16,50


UNSERE FISCHSUPPE
mit Knoblauchcroutons
als Vorspeise 11,50
als leichter Hauptgang 18,50



MINESTRONE
von Ofengemüse und Graupen
7,50


HAUPTGERICHTE

IN OLIVENÖL BRAISIERTER TAFELSPITZ
Oliventapenade Polenta Grillgemüse
19,50


KALBSHAXE
Kräuter Schnittlauchrahm Morcheln
La Ratte Kartoffeln
23,50


UNSER WIENER KALBSSCHNITZEL
mit Dinkelrisotto Erbsen Morcheln

und Minze
25,00


ZWIEBELROSTBRATEN
mit Spätzle und Maultasche
kleiner Salat
25,00


ENTENBRUST
mit Portweinbeeren
und Olivenkartoffelstampf
24,00


LAMMHAXE
mit Humus Couscous
Ziegenjoghurt
24,00


SELLERIE IM HEU GEGART
Morchelsud Topfen und Grieß
22,50


UNSER FANG DES TAGES
Preis nach Angebot


DESSERT

UNSERE IDEE VON FRÜCHTETARTE
mit Frischkäse, Sorbet
und Knusper
11,50


EIN MUSS FÜR ALLE SCHOKOFANS
Schokoladenkuchen mit Erdbeersorbet
9,50


AFFOGATO AL CAFFE
Espresso mit Tonkaeis

5,00