Speisekarte

für Freitag- und Samstagabend


Unser handwerklich gebackenes Brot


Vorspeisen

„Tomatensalat 2025“
fermentierte Tomate
Basilikumöl/Kaviar
19,50


„Ratatouille“
von der Melone
Rotgarnele Kräuter
22,00


„Fischsuppe“
Edelfische
in kräftigem Krustentierfond
22,00


Hauptgang

Entenbrust aus bäuerlicher Landwirtschaft
rosa gebraten
Pfeffer Aprikosen
Mais-Tortilla
38,00


Dessert

„Cassis“
Sorbet Brioche Beeren
Sauerrahm
16,00


Als Menü
alle Gänge | 89 €
4 Gänge nach Wahl mit Dessert | 79 €
3 Gänge Vorspeise Hauptgang Dessert | 64 €
oder die Gerichte auch „solo“

Kurzfristige Änderungen sind möglich!


Vegetarisches Essen auf Voranmeldung

À la carte von Mittwoch bis Samstag

Vorspeisen

Brotgedeck 3,50


Bunter gemischter Salat
klein | 11,50
groß | 15,50


„Fratello“
Mariniertes Kalbfleisch mit Räucherfischcreme
Schnittlauch, Gurken, Kapern und Pflücksalat | 19,50


Suppe nach Tagesangebot | 8,00


Hauptgerichte

Kalt geräuchertes Forellenfilet „Hausfrauenart“
Röstkartoffeln und rote Zwiebeln | 19,50


„Coq au Vin“
geschmortes Riesling-Huhn in Thymian-Rahm
mit hausgemachten Nudeln | 26,00


Lamm „Marakesch“
Irische Lammkeule mit Gemüse
Harissa und Aprikosen
Joghurt und Couscous | 29,50


Unser Rostbraten
langsam geschmorte Zwiebeln, Spätzle
und Maultäschle | 36,00


Kräutercrêpes mit jungem Gemüse und
leichter Käsesoße überbacken | 25,50


Filetgeschnetzeltes mit Rahmpilzen
Spätzle | 26,50


„Rentamt Légère“
an jedem Mittwoch- und Donnerstagaben

3-Gang-Überraschungs-Menü | 45,00