Speisekarte für den Abend

Mittags halten wir eine kleinere Auswahlkarte bereit

VORSPEISEN

SHRIMPSCOCKTAIL MAL ANDERS
gebratene Gambas Apfel “Ketchup” und Kürbis
16,50


GÄNSELEBER
gebraten mit Zwetschgenröster
Portwein und Walnüsse Brioche
17,50


HELLER THUNFISCHBAUCH
in Olivenöl Yuzuzitrone Gurke und Quinoa
17,50


GEKLOPFTES CARPACCIO VOM RINDERFILET
Schnittsalat und Cipriani Soße
17,50


KÜRBIS 2020
eine Vorspeise rund um den Kürbis
mit Ziegenkäse
13,50


UNSERE FISCHSUPPE
mit Knoblauchcroutons
als Vorspeise 11,50
als leichter Hauptgang 18,50



MINESTRONE
Gemüsesuppe Weißbrot und Käse
8,50


HAUPTGERICHTE

IN OLIVENÖL GESCHMORTER TAFELSPITZ
Herbstgemüse Pilze und geröstete Gnocchi
19,50


AUSGELÖSTE 1/2 ENTE
mit Pfefferkirschen Wirsing
und kleinen Klößen
23,50


ZWIEBELROSTBRATEN
mit Spätzle und Maultasche
25,00


HIRSCHRÜCKEN
Holleräpfel Sellerie und Spätzle
34,00


RAINERS GNOCCHI
sind die Besten!
Kürbis-Linsengemüse
19,50


UNSER LIEBSTES PASTAGERICHT
Südtiroler Schüttelbrotnudeln
Pilze Salsiccia und Käse
19,50


VOM GRILL
Lammrücken 32,00
T-Bone Steak 36,00
Rinderfilet 36,00
Entrecôte Black Angus 28,00
Rumpsteak 26,00
Dazu servieren wir geröstete La Ratte Kartoffeln, Gremolata und BBQ Soße

Kleiner Salat extra 4,80
Ofengemüse extra 4,80


UNSER FANG DES TAGES
Preis nach Angebot


DESSERT

“BLACK FOREST”
hausgemachtes Schokoladensorbet
Kirschlikör und Sahne
8,50


“ADAM ALBERT”
Crêpes mit karamelisierten Äpfeln
Adam Albert Apfelbrand und Rahmeis
11,50


“KALTER HUND”
Mousse au chocolat
Portweinbeeren und Knusperkekse
8,50