7 KRÄUTER
Ziegen Schafstopfen Erbsenhumus
Kartoffeln
Confiertes Bio-Eigelb Kräuteröl
18,50
SPARGEL
Sous vide gegart Gruyere Käseschaum
Schinkenspeck
18,50
FJORDFORELLE
Kopfsalat Petersilienjus
Essigluft
20,50
KALBSHAXE
Im Ofen braisiert mit Morchelrisotto
36,50
RÜBLIKUCHEN
Salzrübe Orangen Karottensorbet
Ingwergel Mandelkrokant Haselnußbiskuit
15,50
Menü mit 5 Gängen 76,00
Menü mit 4-Gängen ohne Fisch 69,00
Menü mit 3-Gängen ohne Fisch und Spargel 59,00
MENÜ GARTEN IM FRÜHLING
7 KRÄUTER
Ziegen Schafstopfen Erbsenhumus
Kartoffeln
Confiertes Bio-Eigelb Kräuteröl
18,50
SPARGEL
Sous vide gegart Gruyere Käseschaum
18,50
ARMER RITTER
Kopfsalat Petersilienjus Essigluft
17,50
BÄRLAUCH CRÊPES
Grüne Hollandaise Champignons
22,50
RÜBLIKUCHEN
Salzrübe Orangen Karottensorbet
Ingwergel Mandelkrokant Haselnußbiskuit
15,50
Menü mit 5 Gängen 69,00
Menü mit 4 Gängen ohne Spargel 59,00
Menü mit 3 Gängen ohne Spargel und Arme Ritter 52,00
Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor