Vorspeisen
Entenbrust
gebeizt und gesmoked
Honig-Äpfel und eingelegte Schalotten
16,50
Brot und Kürbis
geschmolzener Raclettkäse
und kleiner Salat
14,50
Zanderfilet
in Olivenöl
Schwarzwurzeln Kapstachelbeere Asche
17,50
Octopus
mit Zimt und Lorbeer
gerösteter Buchweizen
17,50
Suppe von der Ente
Entenleberknödel und Wurzelgemüse
16,50
Frisch von der Rolle
hausgemachte Nudeln mit
Garnelenbolognese und Kürbis
12,50
Menüs
Unser 3-Gang-Menü nach der Saison
wir verraten Ihnen gerne unser Angebot
41,00
Oder einmal mutig sein
Unser Topfgucker Menü
5 kleine Gänge spontan und mit Pfiff
für Sie gekocht
(servieren wir nur tischweise)
59,00
Hauptsächliches
Brust und Keule von der Ente
Petersilienwurzeln und Datteln
Kartoffelplätzchen
28,00
Sparerib
Geschmortes Ochsenrippenstück
getrüffelte Linsensoße
Ofenkartoffeln
25,00
Hirschrücken
mit Raucharomen
Gewürzkraut und Grünkohl
Kartoffelbaumkuchen
34,00
Schwarzwurzeln
gerollter Wirsing mit Dinkel
HaselnußMaronensoße
22,50
Stück vom Angus Rind
Rotweinzwiebeln, Rösti
28,50
Lammrücken
mit Gewürz-Kruste
Apfel-Maronen-Soße
Kartoffeln + Speck
32,00
Unser Fang des Tages
Preis nach Angebot
Desserts
“Tête à tête”
ein Espresso, eine Kugel Tonkabohneneis und
eine Nocke Mousse au chocolat
geben sich die Ehre
8,50
Nürnberg reloaded
Lebkuchensemifredo Gewürzbirnensorbet
Lebkuchencrumble und Lebkuchenmousse
14,00
Mont Blanc
Schokolade Marone
Gewürzbirne Orangen Creme fraiche
14,00
Bratapfel
“Edition Rentamt”
Rotweineis Walnußküchlein
14,00