Tomatensalat SOMMER 2022
Tomatenvielfalt mit Tomatenöl
Basilikumöl falscher Kaviar und Burrata
Lachsforellenfilet
gegrillter Fenchel Salzzitrone
Gemüsebouillabaisse
BBQ Ribs vom heimischen Rind
Aubergine Rosmarinkartoffeln
Eiskaffee “verkehrt”
Kardamom Panna cotta Kaffeesorbet
Kaffeesahne
oder
Französische Käseauswahl vom Affineur Waltmann
Menü mit 5 Gängen 70,00
Menü mit Käse oder Dessert als 4-Gang 65,00
Menü ohne Lachsforelle als 3-Gang 59,00
VORSPEISEN
Tomatensalat SOMMER 2022
Tomatenvielfalt mit Tomatenöl Basilikumöl
falscher Kaviar Burrata
18,50
Schweinebauch sous vide gegart
Pulpo Caponata bianca
20,50
“Vitello Limone”
Kalbstafelspitz Salzzitrone
Pfeffer Aprikose
20,50
Lachsforellenfilet
gegrillter Fenchel Salzzitrone
Gemüsebouillabaisse
20,50
HAUPTGERICHTE
Kalbstafelspitz im Bergheu rosa gebraten
Kräuter Schmorgemüse Trüffelgnocchi
33,50
T-Bone Steak vom Irischen Rind
La Ratte Kartoffeln Schalotten
Olivenhumus
44,50
Entenbrust
Portweinkirschen Marktgemüse
Kartoffelbaumkuchen
37,00
“Rossini”
Grasland Angus Rind und Gänseleber
Pfifferlinge La Ratte Kartoffeln
44,00
DESSERT
Eiskaffee “verkehrt”
Kardamom Panna cotta Kaffeesorbet
Kaffeesahne
14,50
Französische Käseauswahl
vom Affineur Waltmann Erlangen
15,50
Tête à Tête
Tonka Rahmeis
eine Kugel belgisches Schokoladeneis
und ein Espresso geben sich die Ehre
9,50
Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor