Speisekarte

Fr & Sa | Menü




Vegetarisches Essen auf Voranmeldung

À la carte von Mittwoch bis Samstag

Vorspeisen

Brotgedeck 3,50


Bunter gemischter Salat
mit gerösteten Saaten Brotchips
und Kräuterschmand
11,50


Gebeizter kanadischer Wildlachs
Rote Bete Meerrettich Schmand
19,50


Kalbstafelspitz mit Ponzu Sauce
Rettich Perlzwiebeln
17,50


In Olivenöl konfierter Zander
mit Pistazien grünen Oliven
Zitrone Sellerie
18,50


Dörrtomate Dattelpesto
Röstbrot und Ölsardine
12,50


Suppe nach Tagesangebot
8,50


Hauptgerichte

Ochsenbrust „Grenobler Art“
Zitrone und Kapernäpfel
Petersilie Kartoffelstampf
31,00


Rehragout
Rotwein Hibiskusäpfel
Spätzle
30,50


Lamm „Marakesch“
Irische Lammkeule mit Gemüse
Harissa und Aprikosen
Joghurt und Couscous
29,50


Unser Rostbraten
langsam geschmorte Zwiebeln, Spätzle
und Maultäschle | 36,00


Filetgeschnetzeltes vom Schweinefilet mit Rahmpilzen
Spätzle
27,50


Französische Entenkeule
Balsamessigbirne
Topfensemmelrädle
32,50


Neu – auch bei uns können Sie „sharen“,
auf Deutsch teilen, bzw. zusammen essen, jeweils für 2Personen

Preis für 2 Personen

Ein großer Teller Käsespätzle
mit sautierten Pilzen, Berkäse und Salat
29,00

Entrecôte vom Angus Rind
Grillgemüse Kartoffelrösti
68,00

Eine große Pfanne Filetgeschnetzeltes
vom Schweinefilet
Rahmpilze und Spätzle
42,00


„Rentamt Légère“
am Mittwoch- und Donnerstagabend

3-Gang-Überraschungs-Menü | 49,00