„Cucurbita“
Idee von Kürbis
mit Kalbstafelspitz
19,50
„Patate“
Unsere Gnocchi mit Weißweinbirne
und mildem Gorgonzola
19,50
„It’s a Klassiker“
Rind rosa und geschmort
Schalotten und Trüffelspätzle
39,00
„Kleiner Franzose“
dreierlei Käse
mit Hollerapfel
15,50
„Topfen“
Topfenknödel Portweinzwetschgen
Mascarpone Rahmeis
15,50
Menü mit 5 Gängen 79,00
Menü mit 4-Gängen ohne Käse 72,00
Menü mit 3-Gängen ohne Käse und ohne Gnocchi 61,00
MENÜ GEMÜSEGARTEN
Eingelegte Pilze
Schwarzbeeressig Linsen und Onsenei
17,50
Artischocke
Hanfsamen Tomatenkompott
17,50
„3erlei von der Petersilie“
Petersilienwurzel
Petersilienjus und Petersilienflädle
24,50
„Kleiner Franzose“
dreierlei Käse
mit Hollerapfel
15,50
„Topfen“
Topfenknödel Portweinzwetschgen
Rahmeis
15,50
Menü mit 5 Gängen 72,00
Menü mit 4 Gängen ohne Käse 62,00
Menü mit 3 Gängen ohne Käse und ohne Artischocke 56,00
Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor