für Freitag- und Samstagabend
Unser handwerklich gebackenes Brot
Vorspeisen je 22 €
Insalata mio
Insalata di carciofo
Artischocke Erbsen Minze Garnelen
Mai-Gemüse
Spargelragout mit Gnocchetti
Mai-Scholle im Knuspermantel
Kartoffel Gurke Buttermilch
Hauptgang je 38 €
Maibock
die Nuß rosa gebraten
Trüffel-Rübkohl Kartoffelsemmelrolle
oder
Kalbstafelspitz
oder
unser Fisch des Tages
Dessert 16 €
Mei Schmarrn
Topfenschmarrn
Erdbeer-Stangensellerie-Kompott
Als Menü
alle Gänge | 89 €
4 Gänge nach Wahl mit Dessert | 79 €
3 Gänge Vorspeise Hauptgang Dessert | 64 €
oder die Gerichte auch „solo“
Kurzfristige Änderungen sind möglich!
Vegetarisches Essen auf Voranmeldung
À la carte
am Mittwoch und Donnerstag
Brotgedeck 2,50
Marinierte Frühlingssalate mit grünem Spargel
jungen Erbsen, Wachtelei und Bärlauch
klein | 11,50
groß | 15,00
Marinierte Scheiben vom Ochsen-Tafelspitz
Allgäuer Bergkäse Kräutersalat | 16,50
Suppe nach Tagesangebot | 8,00
Gebackenes Schnitzel vom Schweinefilet
Röstkartoffeln und Gemüse | 22,50
Geschmorte Lamm-Haxe grüner Spargel
Bärlauch-Kartoffelstampf | 26,50
Unser Rostbraten
Langsam geschmorte Zwiebeln, Spätzle
und Maultäschle | 36,00
Kräutercrêpes mit jungem Gemüse und
leichter Käsesoße überbacken | 25,50
Filetgeschnetzeltes mit Rahmpilzen
Spätzle | 26,50
„Rentamt Légère“
3-Gang-Überraschungs-Menü | 45,00